HOME

頂上餐廳

頂上魚翅-魚翅燕窩專賣店

關於頂上 首頁 > 關於頂上
經營理念
用二百分的心做一百分的美味佳餚
1987年創立以來,始終如一的頂上精神:「天然的食材與獨到的配方」,首創研發的料理可被推崇為獨門的配方,搭配嚴選的食材,締造馳名中外、無出其後的頂上奇蹟。
執著永不妥協的品管,造就物超所值的美饌
彷彿雕刻鑽石般的仔細,無論是食材的挑選、醬汁的調配、烹煮的功夫,在不屈服白玉微瑕的堅持下,讓頂上成為魚翅、燕窩、鮑魚料理中的翹楚,精益求精地創造屬於自己的好味道, 讓所有的貴賓享受到前所未有的美好體會。
無法忘懷的品嚐經驗,頂點之上的精緻饗宴
鮮美的色澤、濃郁的湯頭、十足的彈性以及秉持唯一的心意,融合為無法取代的頂上魚翅,全國僅此一家的頂上餐廳,透過店面裝潢達到溫馨的視覺展現,既舒適又明亮的室內空間與貼心的服務人員,讓您身與心都能得到滿載的幸福感受。講究天然食材與珍饈美味,歡迎您來本餐廳享用最與眾不同的頂級料理。
媒體報導
頂上魚翅
頂上五花肉讓國外美食密探大讚:臨終也要吃一口
民國98年時外國美食密探來台,長達將近一週的考察之旅,離開台灣前道出驚人之語:「如果人往生前一定要吃一項台灣食物,那就是頂上的炒五花肉!」

頂上炒五花肉的獨到口感來自於食材挑選與火侯掌控的深厚功夫,在加上秘製醬汁畫龍點睛,讓吃過的人們回味無窮,只要回想其美味就能垂涎三尺,但即使如此,頂上還是不斷追求好上加好的完美境界,同樣的菜色卻持續研發出新的味道,每吃一口,便能挖掘到它更深一層的驚喜,這種多層次的享受,讓老饕們感受到頂上經營理念:用二百分打一百分的仗。

頂上之所以能成為名符其實的「頂點之上」,在於選材堅持品質與新鮮,來源方面也毫不妥協的找到最佳的產地,並透過從世界各地製造醬汁材料,經由最嚴謹的調配與品質管控而成的私房佐醬,讓二十多年來從未更動過的菜單,依舊令人回味無窮,尊稱為世間第一上味都不為過的頂上美食,難怪連老外美食專家都被征服。